Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/10/2022
Data da última atualização:  16/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022.
DOI:  DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i9.31418
Idioma:  Português
Notas:  Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15368 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional